(VIDEO) Partidazo en el Bernabéu | El Madrid y el City dieron clases de cómo se juega la Champions

Todo se resolverá en el Etihad Stadium, casa del Manchester City

Fue un partidazo en el Bernabéu.
Real Madrid vs Manchester City.Fue un partidazo en el Bernabéu.Créditos: Pablo Morano/BSR Agency/Getty Images

Partidazo en el Estadio Santiago Bernabéu. Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League, por lo que todo se resolverá en el Etihad Stadium

Los pupilos de Pep Guardiola se fueron arriba en el marcador antes de los dos minutos de haber comenzado las acciones. Bernardo Silva sorprendió a Lunin con un tiro libre. No obstante, los de Carlo Ancelotti no se quedaron con los brazos cerrados. Insistieron en la cabaña de los 'Ciudadanos'.

Fue al minuto 12 cuando provocaron un error. Camavinga soltó un disparo de larga distancia que fue desviado por Rúben Dias para empatar el encuentro. Un minutos después Rodrygo recibió un pasa por la banda izquierda. Se burló a la defensa de la escuadra inglesa para después de finir frente a Ortega Moreno

Fue así que se fueron al descanso.Los que salieron con todo en busca de igualar el marcador fue el Manchester City. Jack Grealish tuvo la oportunidad de empatar las acciones, pero su disparo se fue por encima de la portería. El encuentro se puso intenso, con llegadas de peligro en ambos lados.

Fue al 62' cuando Phil Foden sorprendió con un zapatazo fuera del área para poner el 2-2. El tanto fue espectacular que Pep Guardiola también fue a felicitarlo. Los 'Ciudadanos' no se quedaron conformes, por lo que siguieron atacando. Joško Gvardiol le dejó todo el pie a la pelota para guardarla en el arco de Lunin, que por más que se estiró, no alcanzó el balón.

Cuando parecía que el equipo inglés se llevaría el triunfo, apareció Federico Valverde, quien sacó una volea espectacular al minuto 79, provocando que todos los presentes en el Estadio Santiago Bernabéu se pusieran de pie.

Fecha, hora y dónde ver la Vuelta entre Manchester City y Real Madrid

El encuentro entre Manchester City y Real Madrid, correspondiente a la Vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League, se llevará a cabo el miércoles 17 de abril en el Etihad Stadium, a las 13:00 horas, tiempo de centro de México, mismo que será transmitido por TNT Sports.