COWELL, BRISEÑO Y EL POCHO, LOS HÉROES

DEBUTA Chicharito Hernández con GRAN VICTORIA de Chivas vs Pumas

El conjunto se vio en problemas con un penal que les marcaron, pero consiguieron llevarse los tres puntos

Créditos: Chivas
Escrito en LIGA MX el

Toda la primera mitad del Chivas vs Pumas parecía que no habría anotaciones para ningún conjunto, ya que en varias llegadas no lograban concretar las jugadas con la pelota en el arco. Sin embargo, parece ser que Fernando Gago les cambió el chip a los suyos en la segunda mitad del encuentro, cuando de manera inmediata salieron un poco más ofensivos para pelear por el marcador en el Estadio Akron. Y así fue, cuando más críticas había hacia el juego que estaba haciendo Cade Cowell llegó para concretar el gol que abriera el marcador.

El gol de Cade Cowell

Fue en el minuto 53' cuando el atacante de las Chivas consiguió acercarse al área y vio que por la banda derecha se acercaba Fernando Beltrán, quien en su intento de no perder el balón, lo filtró hacia su compañero que lo detuvo, lo acomodó y de pierna derecha decidió tirar, consiguiendo así derribar a Julio González para concretar el 1-0 del encuentro poniéndolos en ventaja ya para la segunda parte del encuentro. Inmediatamente, el equipo comenzó a irse hacia adelante con la idea de acrecentar el marcador de el enfrentamiento.

Así fue la anotación del Pollo Briseño

Y es que ya el partido estaba para los rojiblancos, por lo que en una jugada Alan Mozo salió corriendo de nueva cuenta por la banda derecha a toda velocidad y vio que en el centro del campo se encontraba Antonio Briseño, quien en los últimos partidos ha sido clave para las anotaciones del equipo, en esta ocasión tampoco decepcionó, por lo que al minuto 68, apareció el remate de cabeza del defensor para así conseguir el segundo de la noche, aunque después de eso se les vino la noche con una marcación de penal a favor a Pumas para el 2-1.

Cayó el tercero del Pocho Guzmán

Cuando parecía que los universitarios se iban hacia adelante buscando el marcador, apareció Víctor Guzmán, para aprovechar un balón que le cedió Roberto Alvarado para que al minuto 78' pudieran cerrar el encuentro y pudieran derrotar a uno de los primeros lugares de la tabla. El marcador ya estaba casi cerrado con el 3-1, pero faltaba algo y es que la afición sabía que para este enfrentamiento estaba citado Javier Hernández, por lo que aunque ya casi terminaba el juego, esperaban verlo en sus primeros minutos de regreso.

¿Cómo fue el debut de Chicharito con Chivas?

Al 87' entró Chicharito Hernández por Fernando Beltrán armando todo un alboroto en el Estadio Akron, donde ya estaban listos los familiares del jugador que estuvieron presentes para ver su debut, así como los miles de aficionados que estaban deseosos desde minutos antes de que el delantero pudiera ingresar al terreno de juego. Pero al verlo fue una ocasión importante en la que tomó el balón y le cometieron una falta para obtener su primer balón parado en el encuentro, fueron pocos minutos los que le dieron a él para este enfrentamiento.