¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

GP de Gran Bretaña: hora y dónde ver a Checo Pérez en la Fórmula 1

El piloto mexicano, Sergio Pérez, buscará terminar la carrera dentro de los tres primeros lugares

Extra Cancha
Por Luis Felipe Santana
Jueves, 30 de junio de 2022
Checo Pérez

Este fin de semana se llevará a cabo el Gran Premio de Gran Bretaña, el cual es el décimo circuito de la presente temporada de la Fórmula 1, donde Max Verstappen se encuentra en la primera posición del Campeonato de Pilotos con 175 puntos, seguido del mexicano, Sergio Pérez, con 129, mientras que Charles Leclerc está ubicando en el tercer escalón con 126 unidades. 

Después de una semana de descanso, luego del Gran Premio de Canadá, la máxima categoría del automovilismo regresa a la actividad, donde el neerlandés, Max Verstappen, buscará la victoria en Silverstone tras haber sufrido el año pasado un accidente en el que estuvo involucrado Lewis Hamilton, piloto de Mercedes

Horarios del Gran Premio de Gran Bretaña 

Viernes 1 de julio | Prácticas libres 1

  • Costa Rica | 6:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 7:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 8:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 9:00 horas

Viernes 1 de julio | Prácticas libres 2

  • Costa Rica | 09:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 10:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 11:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 12:00 horas

Sábado 2 de julio | Prácticas libres 3

  • Costa Rica | 05:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 06:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 07:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 08:00 horas

Sábado 2 de julio | Clasificación

  • Costa Rica | 08:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 09:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 10:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 11:00 horas

Domingo 3 de julio | Carrera

  • Costa Rica | 08:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 09:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 10:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 11:00 horas

¿Dónde ver el Gran Premio de Gran Bretaña?

  • Argentina, Colombia, Chile, Venezuela: Fox Sports
  • México: Fox Sports Premium y F1 TV
  • Perú: Fox Sports 3
  • Puerto Rico: Univisión