9. María Salas
  10. Alejandra Lomelí
  11. Brenda Ceren

El primer tiempo en el Estadio Jalisco

0' | ¡Karen Hernández (árbitro central) da el silbatazo inicial del Clásico Tapatío Femenil

¡Gol de Atlas Femenil!

1:00 ' | Un minuto después del inicio del partido, Karla Zempoalteca sorprende al cuadro visitante y marca el 1-0 a favor de las Rojinegras del Atlas.

10:00' | Ambos cuadros demuestran su poder ofensivo y formulan jugadas de peligro.

15:00' |Guadalajara comienza a tocar a la puerta de la arquera atlista!

¡Gol de las Chivas Rayadas!

21:00' | ¡Adriana Iturbide sorprende a Atlas y logra empatar la pizarra gracias a un remate dentro del área! Ahora estamos 1-1.

35:00 ' | Se comienza a calentar el enfrentamiento y por ello, la silbante empieza a sacar tarjetas amarillas.

45:00 | MT |  ¡Se termina el primer tiempo! Con un empate emocionante y electrizante, ambas escuadras se dirigen a sus respectivos vestidores para tomar su descanso y prepararse para los próximos 45 minutos.

¡Arranca la segunda parte del Atlas Vs Chivas Femenil!

45:00 ' | ¡Se reanudan las actividades! Atlas y Chivas ya se encuentran dentro del terreno de juego listas para pelear en el segundo tiempo.

55:00 ' | El ambiente se tiñe de tensión y al mismo tiempo se aprecia que las jugadoras lucen concentradas y dispuestas a marcar más goles.

¡Gol de Licha Cervantes!

73:00' | ¡Alicia Cervantes aparece y colabora en el resultado parcial. Con un remate certero y preciso, 'Licha' firma una ventaja importante para el cuadro rojiblanco ¡El marcador se vuelve a ajustar y ya estamos 1-2!

80:00' | ¡Entramos a la recta final! Los dos equipos continúan sumamente enfocados en generar jugadas importantes que les permitan mover las redes del territorio rojinegro.

90:00 ' | ¡No hay tiempo para más! Luego de un compromiso atractivo e híper movido, las Chivas Rayadas se quedan con la victoria y suman tres unidades más a su historial deportivo