LE BASTARON 10 MINUTOS

Jugadora de Tigres Femenil DEBUTA a los 16 años con GOL de CHILENA

Deiry Ramírez tuvo el debut soñado con una anotación que impresionó a todos en el Volcán

Escrito en FUTBOL FEMENIL el

Este lunes se llevó a cabo el duelo de la Jornada 13 de la Liga MX Femenil entre Tigres y Mazatlán en el Estadio Universitario. La escuadra de casa consiguió una goleada de 5-0 en un enfrentamiento donde hubo de todo y es que las Amazonas demostraron la razón por la cual han sido tantas veces campeonas.

En esta ocasión una de las cosas que llamó mucho la atención fue precisamente que al minuto 64 se dio la oportunidad de que Deiry Ramírez con apenas 16 años de edad tuviera minutos con el primer equipo. Pero su debut fue algo irreal, pues consiguió una anotación.

No fue cualquier gol para la juvenil, sino que recibió el balón cerca del área y con un remate de chilena colgó su tanto apenas a 10 minutos de haber ingresado al terreno de juego.  Con esto se cerró el marcador en el Volcán dando muestra de la calidad del equipo y de lo que se sigue trabajando.

Goleadora de Tigres

Todas sus compañeras fueron inmediatamente a celebrar con ella la anotación en su debut. Cabe mencionar que Deiry se convirtió recientemente en la goleadora de Tigres en la Dallas Cup con 5 tantos y en la cual se coronaron campeonas, por lo que continuó con esa racha.