LIGA MX FEMENIL

Chivas Femenil PONE EL EJEMPLO y derrota a Cruz Azul a domicilio

El equipo de Chivas Femenil le ha puesto el ejemplo a Varonil luego de imponerse la mañana de este sábado 2-0 a Cruz Azul

Chivas Femenil.Créditos: @ChivasFemenil
Escrito en FUTBOL FEMENIL el

El equipo de Chivas Femenil le ha puesto el ejemplo a Varonil luego de imponerse la mañana de este sábado 2-0 a Cruz Azul, como parte de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, con goles de Alicia Cervantes y Christian Jaramillo

No había pasado un minuto de haber iniciado las acciones en las instalaciones de la Noria cuando las pupilas de Juan Alfaro se fueron arriba en el marcador gracias al tanto de Licha Cervantes, luego de recibir el balón dentro del área para posteriormente disparar con la pierna zurda.

El Rebaño Sagrado siguió insistiendo en el arco rival para incrementar la ventaja, pero fue hasta el minuto 40 cuando Christian Jaramillo marcó la segunda diana con el empeine.

Para la segunda parte se esperaba una reacción de La Máquina, pero esta nuca llegó. El Guadalajara se mostró bien ordenado en todas sus líneas para llevarse su undécima victoria del certamen.

¿En qué lugar marcha Chivas Femenil en el Clausura 2023?

Tras la victoria ante Cruz Azul, Chivas Femenil sigue siendo líder del Torneo Clausura 2023 con 35 puntos, producto de 11 victorias, dos empates y una derrota. Ahora es el turno del Varonil, que recibirá en la cancha del Estadio Akron a Cruz Azul Varonil como parte de la Fecha 16