SELECCIÓN MEXICANA FEMENIL

Selección Mexicana Femenil GOLEÓ a Jamaica y avanzó a SEMIFINALES de los Juegos Centroamericanos 2023

Las pupilas de Pedro López no tuvieron piedad. Aprovecharon todas las oportunidades que tuvieron ante un rival desorganizado.

Selección Mexicana Femenil.Créditos: @Miseleccionfem
Escrito en FUTBOL FEMENIL el

La Selección Mexicana Femenil sigue con paso perfecto en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, pues avanzó a las Semifinales luego de imponerse 3-7 a su similar de Jamaica

Las pupilas de Pedro López no tuvieron piedad. Aprovecharon todas las oportunidades que tuvieron ante un rival desorganizado. Apenas a los 8 minutos, Greta Espinoza abrió el marcador. Y a raíz de ese momento, los goles no dejaron de caer.

El segundo tanto del TRI Femenil fue obra de Charlyn Corral. No obstante, Kiana Palacios colaboró con un doblete al 24 y 38. Pero antes de ello, al minuto 36, Atkinson recortó distancia. Para la parte complementaria, un error al 55 de Mia Zuazua  provocó un penalti que ejecutó a la perfección Adamolekun.

Posteriormente, Stephenie Mayor marcó la quita diana solo empujando el esférico. Al 75 llegó la media docena gracias a Cristina Burkenroad. A los pocos segundos, Jaimaica respondió con su tercera diana; sin embargo, otra vez apareció Stephenie Mayor para cerrar la cuenta.