SE MANTIENE EL INVICTO

¡Golpe de autoridad! Chivas Femenil venció a Necaxa en el Apertura 2023 de la Liga MX

Chivas visitó a Necaxa como parte de la Jornada 5 del Apertura 2023 de la Liga MX

Escrito en FUTBOL FEMENIL el

El Club Deportivo Guadalajara llegó al Estadio Victoria como amplió favorito para llevarse los tres puntos en esta Jornada 5 del Apertura 2023 de la Liga MX ante las Centellas de Necaxa, luego que no han conocido la derrota en este torneo.

El director de Chivas, Antonio Spinelli, conformó su XI inicial con Wendy Toledo en la portería; además de Diana Rodríguez, Karla Martínez, Casandra Montero, Christian Jaramillo, Ivonne González, Daniela Delgado, Gabriela Valenzuela, Adriana Iturbide, Dorian Hernández y Alicia Cervantes (Capitana).

El duelo comenzó con jugada peligrosa en el área de Necaxa, apenas a los tres minutos corridos Chivas ya había ganado un tiro de esquina, prosiguiendo con uno para cada escuadra. Por lo que las locales comenzaron a tener la posesión del balón, aunque tras un fuerte pisotón la Centella, Ximena D’Acosta tuvo que salir del campo.

El Rebaño Sagrado comenzaba a ser más insistente y a los 32’ corridos Gabriela Valenzuela realizó un remate de cabeza para abrir el marcador en favor de las rojiblancas.

Ya en el tiempo agregado de la primera parte, Chivas incrementó la pizarra tras un centro de Christian Jaramillo para Alicia Cervantes, quien llegó a primer poste y la mandó al fondo de las redes.

Con el marcador a favor de Chivas, en el complemento del partido persistía el ataque rojiblanco con Alicia Cervantes, quien al minuto 70’ volvió a marcar tras recibir un centro por izquierda de Damaris Godinez para dar un zurdazo y colocar el 0-3.

Estadísticas del partido de Chivas Femenil

Chivas femenil logró seis tiros de esquina contra uno de Necaxa. Ninguna rojiblanca fue amonestada a diferencia de las locales. Además, el Rebaño realizó cinco cambios.