GOLEADA EN CONTRA DE LA SELECCIÓN MEXICANA FEMENIL

¡Se acabó! Selección Mexicana Femenil eliminada de la Copa Oro W

Selección Mexicana Femenil eliminado de la Copa Oro

Escrito en FUTBOL FEMENIL el

La Selección Mexicana Femenil se enfrentó al conjunto de Brasil en el juego de semifinales de la Copa Oro W, en la primera edición de esta competencia en la historia del futbol femenil.

México Femenil llegó a este encuentro después de que vencieran a la Selección de Paraguay con marcador de 3-2. Mientras que las rivales cariocas vencieron con marcador de 5-1 contra la Selección de Argentina. Ambos combinados fueron invitados a esta competencia.

Primer tiempo

En la primera parte de este juego el equipo de México empezó a buscar el gol en los primeros minutos, sin descuidar de la defensa. Sin embargo, el primer gol del partido fue para Brasil quien anotó por parte de la futbolista Adriana Leal Da Silva en el minuto 21’ de este enfrentamiento. Por este motivo, el equipo de México Femenil siguió buscando el empate sin conseguirlo.

Al minuto 29’ México sufrió de una expulsión que complicó el paso de las mexicanas al salir de la cancha Nicolette Hernández. Tras la expulsión el combinado de Brasil comenzó a atacar hasta lograr el gol.

Fue al minuto 32’ en la que la jugadora carioca marcó gol para las brasileñas colocando el 2-0 en el primer tiempo de este juego de semifinales.

Segundo tiempo

Para la segunda mitad del encuentro la Selección Mexicana Femenil no pudo revertir el resultado y consiguió una anotación en contra al minuto 48’ de este juego. Por lo que se llevaron el marcador favor 3-0 para el pase a la gran final de la primera edición de la Copa Oro W.

A pesar de que México quedó eliminado tuvo un gran torneo después de haber vencido a la Selección de Estados Unidos Femenil y de llegar hasta instancias de semifinales al mando del director técnico Pedro López.