CON UN GRAN PÚBLICO DE VISITANTE

Chivas Femenil se lleva impresionante victoria en el Estadio Cuauhtémoc ante Puebla

Chivas Femenil consiguió un triunfo que se le había complicado en los primeros minutos del juego, pero logró salir con el triunfo en calidad de visitantes

Escrito en FUTBOL FEMENIL el

Aún con un par de ausencias importantes y con un Puebla Femenil que venía de derrotar al América; las Chivas tenían poca ventaja en el enfrentamiento ante las locales. Sin embargo, parecía que la afición de Guadalajara viajó en grandes cantidades para apoyar al Rebaño, quienes tuvieron una gran entrada y vencieron en el duelo.

La remontada de Chivas Femenil

De esta manera el equipo de Juan Pablo Alfaro iba con el marcador arriba apenas en el minuto 2 cuando se marcó la pena máxima cobrada por Carolina Jaramillo quien con pierna izquierda logró derribar a la arquera. Sin embargo, pocos fueron los instantes en los que se disfrutó de la ventaja, ya que se marcó otro penal y fue Rebeca Villuendas quien empató el duelo.

Tan sólo cinco minutos más tarde apareció Carolina Solís quien aprovechó un balón en el área para concretar en segundo tanto a favor de las locales. Así se fue el primer tiempo, pero ya en el 54' Gabriela Valenzuela alcanzó a disparar la pelota con pierna zurda para colgar el empate y dar pie a la remontada de las rojiblancas.

Finalmente Rubí Soto, quien lleva tres enfrentamientos anotando, volvió a aparecer en el este duelo para darle el triunfo al Guadalajara, un centro a segundo palo selló el 2-3 a favor de la escuadra visitante. Este resultado sella el liderato justo previo al enfrentamiento ante el segundo lugar que es Tigres Femenil y el 'Pato' Alfaro suma sus 10 victorias en este Apertura 2022.