SIEMPRE BRILLANDO

Video | El golazo que Caro Jaramillo le anotó a Xolas regateando a dos defensas

La mediocampista de las Chivas, Carolina Jaramillo, buscará otra gran tarde contra Xolas

Escrito en FUTBOL FEMENIL el

La Liga MX Femenil está por comenzar, uno de los encuentros más esperados es el debut de las actuales campeonas que se impusieron contundentemente a todas sus rivales en el certamen anterior, las Chivas Femenil. El duelo será contra Xolas, en un compromiso pactado para el próximo lunes 11 de julio en punto de las 19:00 horas. Existen altas expectativas del certamen que hagan las Rojiblancas, por ello es que previo a su estreno en el Clausura 2022, vale la pena recordar una de las mejores acciones de Carolina Jaramillo contra las Fronterizas en el torneo pasado.

En marzo del este año, las Chivas enfrentaron a Xolas y salieron vencedoras con un marcador de goleada, tres a cero que pusieron a las del Rebaño Sagrado como una escuadra para temer en la Liga MX Femenil. El primer tanto fue conseguido por Caro Jaramillo al minuto 12, luego de que un pase largo por la banda izquierda fuera mal rechazado por la zaga contraria, permitiendo que Carolina tomara el balón, se quitara una barrida, fintara a la segunda defensora, y cruzara su disparo para batir a la arquera, consolidando uno de sus mejores goles.

Xolas, un rival contra que el que se inspira Caro Jaramillo

Además de la anotación anterior, Jaramillo alcanzó el doblete luego de 10 minutos, recibiendo un pase dentro del área rival por parte de Joseline Montoya, posteriormente se quitó a una defensora de Tijuana, enganchó a la pierna izquierda, y colocó su disparo al ángulo superior derecho. De esta manera, se espera que Carolina brille nuevamente el próximo lunes en lo que pueda ser un buen augurio para ilusionarse en el Bicampeonato de las Rojiblancas.