EDSON ÁLVAREZ Y JORGE SÁNCHEZ FUERON TITULARES

El Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez se despide con victoria de la Champions League

El equipo del Ajax aseguró su participación a la Europa League luego de vencer al Rangers en Champions League

El equipo del Ajax, donde militan los mexicanos, Edson Álvarez y Jorge Sánchez, confirmaron su participación en la Europa League luego de imponerse 1-3 al Rangers, dentro de la actividad de la Jornada 6 de la Fase de Grupos de la Champions League

Los dos exjugadores de las Águilas del América fueron titulares y jugaron los 90 minutos del partido celebrado en el Ibrox Stadium. Desde el primero minuto, los de Ámsterdam tomaron la iniciativa, generado constantemente llegadas de peligro. Corría apenas el minuto 3 cuando Steven Berghuis abrió el marcador tras recibir un pase dentro del área de Mohammed Kudus.

Los pupilos de Alfred Schreuder siguieron insistiendo, hasta que Mohammed Kudus amplió la ventaja al 29' con un disparo dentro del área con la pierna derecha, de manera que el club de los Países Bajos se fue al descanso con ventaja de dos tantos.

Edson Álvarez cometió un penal en la recta final del partido

Para la parte complementaria la tónica del encuentro se mantuvo igual, con el Ajax controlado. Fue hasta el minuto 85 que los escoceses recortaron distancia por la vía penal, mismo que cometió el 'Machín', y que cambió por gol James Tavernier. Ya para finalizar el partido, Francisco Conceição puso la estocada final para que el Ajax se despidiera de la Champions League con victoria.