¡FINAL CARDÍACO!

¡El Clásico es MERENGUE! | Real Madrid vence al Futbol Club Barcelona de último minuto

Los visitantes sellaron una cardíaca y emocionante victoria ante su 'enemigo' número uno

Real Madrid
Real Madrid

¡Arrancó la Jornada 11 de LaLiga en España! Y en esta ocasión, las escuadras de Barcelona y Real Madrid se midieron en el tan esperado Clásico Español, donde ambos conjuntos demostraron su poder ofensivo pero al final, solo uno logró llevarse las tres unidades en disputa...

0:00' | ¡Inicia la primera mitad!

3:00' | ¡El Barcelona toca a la puerta de los merengues!

¡Gol del Futbol Club Barcelona!

6:00' | ¡Y con tan solo seis minutos en el reloj, el Barça ya lo gana gracias a una definición de Gündogãn! ¡Estamos 1-0!

13:00' | Sin embargo, al minuto 13 Tony Kross responde a la ventaja de los blaugrana y estrella el esférico en los travesaños rivales...

25:00' | El encuentro comienza a calentarse y el árbitro tiene que hacer uso de sus respectivos cartones amarillos.

36:00' | El Real Madrid sigue generando jugadas de peligro pero hasta ahora, el arquero blaugrana se encuentra bien posicionado.

45+2' | No hay tiempo para más ¡Nos vamos al descanso! El Barça mantiene la ventaja 1-0.

Arranca el segundo tiempo en el Estadio Olímpico de Montjuic

50:00' | ¡Barcelona regresa al terreno de juego con toda la energía! Pues tan solo a pocos minutos de que el árbitro dio el silbatazo de la reanudación, los discípulos de Xavi Hernández merodean la portería merengue y mandan el balón directamente a los postes rivales ¡Se salva el Madrid!

52:00' | Comienzan a presenciarse los cambios en la cancha del Estadio Olímpico de Montjuic

63:00' | El partido sigue aumentando de temperatura y ahora, el cuerpo arbitral decide amonestar a Dani Carvajal tras cometer una falta sobre Félix

65:00' | Los entrenadores continúan ajustando sus alineaciones y realizan más cambios

¡Anotación de los merengues!

68:00' | ¡Gol del Real Madrid! Los visitantes logran igualar la pizarra gracias a la anotación de Jude Bellingham ¡Estamos 1-1!

79:00' | Los merengues están en su mejor momento y desean darle la vuelta al marcador a como dé lugar.

85:00' | Se acerca la recta final del enfrentamiento y los blaugranas ya saborean la victoria junto con las unidades en disputa.

¡Segunda anotación del Real Madrid!

90+2' | ¡Pero sorpresivamente, Bellingham logra el 1-2 para el Madrid y los aficionados de jersey blancos saltan de alegría y emoción! En tiempo de compensación, firmar una hazaña con la que derrotaron en el último suspiro a su 'enemigo' y rival más odiado (deportivamente hablando).

De esta forma, el Real regresará a sus instalaciones con tres puntos más y el sabor de una victoria que supo a título.