¡ERA PARA EL OTRO LADO!

Video | Emiliano “Dibu” Martínez se mete el AUTOGOL DE LA DERROTA en el Aston Villa vs Arsenal

El arquero que fue reconocido durante el Mundial de Qatar 2022 como el mejor bajo los travesaños, cometió un error garrafal, al medirse ante el conjunto del Arsenal.

Emiliano 'Dibu' Martínez
Emiliano 'Dibu' MartínezCréditos: Nigel Roddis/Getty Images

¡Vaya sorpresa la que se acaban de llevar los aficionados de la Premier League! Y es que durante el desarrollo de la Jornada 24, el Aston Villa recibió al Arsenal en un duelo que por ahora, es parte de las tendencias del deporte, por dos razones: el resultado final y los errores infantiles de Emiliano Martínez, el guardameta argentino quien a pesar de su experiencia, marcó un gol en su propia portería.

El autogol de Emiliano 'Dibu' Martínez

La acción descrita con anterioridad, se suscitó al minuto 90+3 cuando los Gunners buscaban cerrar con broche de oro la pizarra donde mantenían el empate (2-2).

No obstante, luego de que uno de los jugadores de Mikel Arteta realizara un potente disparo hacia las redes del contrincante, el 'Dibu' intentó frustrar la jugada pero al momento de bloquear el tiro, este hizo un extraño rebote, mismo que provocó que Martínez moviera sus propias redes.

Por último, intentó ponerse la camiseta de superhéroe al abandonar su portería e ir a rematar un tiro de esquina en el área rival, pero el Arsenal aprovechó el descuido del seleccionado y por ello, Gabriel Martinelli consiguió el cuarto y último gol a favor de los Artilleros.