CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid da un paso firme a las Semifinales de la Champions League tras imponerse al Chelsea

El Real Madrid derrotó 2-0 en el Santiago Bernabéu al Chelsea, en la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League

Real Madrid.Créditos: Florencia Tan Jun/Getty Images

El Real Madrid da un paso importante a las Semifinales de la Champions League luego de hacer pesar el Santiago Bernabéu para imponerse 2-0 al Chelsea en la Ida de los Cuartos de Final, con goles de Karim Benzema y Marco Asensio, al minuto 20 y 73, respectivamente.

Desde el primer minuto, los pupilos de Carlo Ancelotti tomaron el control del encuentro, con jugadas de peligro desde los costados, sobre todo del lado de Vinícius Junior, con una intensa presión de salida a los centrales del equipo dirigido por Frank Lampard, quien recientemente fue presentado como entrenador interino.

Corría el minuto 20 cuando Karim Benzema abrió el marcador luego de aprovechar un rebote de Kepa tras un disparo de Vinícius Juniors cerca del área chica. Fue así que los 'Merengues' se fueron la descanso.

Para la parte complementaria, la tónica del compromiso se mantuvo igual, con el cuadro español al frente. Fue hasta el minuto 73 que Marco Asensio amplió la ventaja con un sorprendente zapatazo desde fuera del área, donde Kampa a pesar de que se estiró, no pudo evitar el daño.

¿Cuándo será el partido de Vuelta entre Chelsea y Real Madrid?

Con este resultado, Real Madrid llegará con una amplia ventaja para la Vuelta de los Cuartos de Final de Champions League a disputarse el martes 18 de abril en Stamford Bridge a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.