UN ERROR DE MALAGÓN LE COSTÓ

México EMPATA de ÚLTIMO MINUTO ante Camerún

La presión del conjunto mexicano alcanzó a salvar el partido en el tiempo agregado

Este partido en el preámbulo de la Liga de Naciones de Concacaf  y la Selección Nacional de México cayó ante Camerún, en un juego bastante complicado para los dirigidos por Diego Cocca. Y es que desde el minuto 37' la escuadra africana consiguió la anotación de Bryan Mbeumo.

Ya cuando la primera parte del juego iba a concluir, al minuto 46' apareció Israel Reyes, el central del equipo nacional consiguió librarse de la marca de los defensas para tirar un disparo de pierna derecha para concretar la anotación que les diera la igualada momentánea.

Empate ante Camerún

Eso había creado un mejor ambiente para el Tricolor, por lo que estaban echados hacia adelante en busca del marcador, pero al 61, apareció Karl Toko Ekambi, quien aprovechó un terrible error de Luis Ángel Malagón, que dejó ir el balón y así es como cae el 2-1 sin oportunidad.

Aunque la escuadra azteca intentó en varias ocasiones buscar el gol con diferentes cambios en el ataque, sólo le alcanzó para el empate y al 94' apareció Kevin Álvarez para concretar el tanto que les diera el empate tras una asistencia de Henry Martín, el lateral dio un derechazo que culminó con el 2-2.

El próximo jueves se medirán ante Estados Unidos en la Nations League en las Semifinales de la competencia.