LIONEL MESSI

Gerardo Martino SE REUNIRÁ con Lionel Messi en el Inter de Miami

El Inter de Miami buscaría reunir de nueva cuenta a Lionel Messi y a Gerardo Martino

Lionel Messi y Gerardo Martino.Créditos: GettyImages
Escrito en INTERNACIONAL el

Inter de Miami se ha reforzado a lo grande. Por medio de redes sociales hicieron oficial la contratación de Lionel Messi luego de que no renovara con el PSG, y fuera imposible su regreso al FC Barcelona por los problemas económicos que atraviesan. 

Sin embargo, la 'Pulga' no sería el único argentino en arribar a la escuadra estadounidense, que con su llegada incrementaría su valor de 600 millones de dólares (MDD) a 1000 MDD. Según varios reportes, con él también llegaría Gerardo Martino como director técnico.

Esta información ha sido corroborada por los periodistas Ariel Senosiain y Gastón Edul. Ambos han señalado que el ex técnico de la Selección Mexicana en el Mundial de Qatar 2022 es la opción principal para tomar las riendas del Inter de Miami. 

Lionel Messi sería dirigido por Gerardo Martino por tercera ocasión

Cabe mencionar que esta sería la tercera vez que el 'Tata' Martino dirija a Lionel Messi. La primera vez fue en el FC Barcelona. Después, con la Selección de Argentina. Destacar que el timonel sudamericano cuenta con experiencia en la MLS luego de haber dirigido al Atlanta United entre el 2017-2018.