Y ERA AMISTOSO

¡Histórico! Bayern Münich GOLEA 27-0 al FC Rottach-Egern

El campeón de la Bundesliga vapuleó a su rival aún siendo locales

Este martes se disputó un partido amistoso entre el Bayern Münich y el FC Rottach-Egern en el estadio Birkenmoos de Rottach-Egern, donde se quedó un resultado poco agradable para los locales, después de que el conjunto de Thomas Tuchel los venciera por un marcador escandaloso de 27-0.

Goleada histórica

Apenas se habían ido los primeros 45 minutos del encuentro, cuando ya llevaban 18 anotaciones a favor. Fue apenas al minuto 3' cuando apareció Jamal Musiala para comenzar con la goleada. No había pasado ni un minuto desde ese tanto, cuando Serge Gnabry colgó el segundo del partido.

En esa primera mitad del encuentro, los demás anotadores fueron: Alphonso Davies al minuto 7; Gnabry con dos goles más al 11' y 43'; cuatro tantos de Musiala al 13', 37', 42' y 45'; uno de Konrad Laimer al 19', otro de Dayot Upamecano al 31', se sumó uno de Leroy Sané al 35', más otro de Noussair Mazraoui al 27';  y el goleador de esta parte fue Mathys Tel con cinco dianas al 22', 26'. 28', 34' y 39'.

En la parte complementaria los minutos iniciales fueron para  Marcel Sabitzer que marcó los cuatro primeros tantos de esta mitad al 49', 64'  65' y 71'; después apareció Raphael Guerreiro al 74', Ryan Gravenberch al 83', Kingsley Coman al 86' y finalmente para sellar la goleada, Sadio Mané al 89'.