LOGRANDO UN HAT TRICK

Panamá CLASIFICA a Semifinales tras DERROTAR a Catar en la Copa Oro 2023

La Selección de Panamá venció a su similar Catar y ¡ya es semifinalista de la Copa Oro 2023!

Este sábado, 8 de julio, se llevó a cabo el partido de los Cuartos de Final de la Copa Oro 2023 entre las Selecciones de Panamá y Catar (rival que derrotó 1-0 a México) en la cancha del AT&T Stadium, donde el cuadro de Thomas Christiansen consiguió una sorprendente goleada para así obtener su boleto a la Semifinal, en espera de conocer a su siguiente adversario.

Acciones del partido: Panamá vs Catar

Desde el minuto 19' del encuentro, Panamá consiguió abrir el marcador con el remate de cabeza de Édgar Bárcenas. Con la pizarra a su favor, los panameños controlaron el esférico, aunque padecieron en dos ocasiones a balón parado, pero la zaga resistió.

Para el complemento, Ismael Díaz  mandó la pelota por un costado para dar el 2-0 a los 56’. Tan solo unos minutos después, Díaz aprovechó un rebote y colocó el 3-0, sin embargo, todavía a los 65’ recibió pase a profundidad para dar un remate cruzado y tener el 4-0, además de un triplete.

La postura del DT de Panamá

El  entrenador español de origen danés, Thomas Christiansen que actualmente dirige a la Selección de Panamá, solicitó calma tras lograr el pase a las Semifinales de la Copa Oro 2023: "ganas 4-0 ya empezamos hablar de euforia, sabemos que esto es pasajero y que tenemos que luchar cada partido para sacar los resultados".