LEAGUES CUP 2023

De la mano de Lionel Messi, Inter Miami es el primer finalista de la Leagues Cup 2023

El Inter Miami espera rival para la Final de la Leagues Cup 2023, sea Rayados de Monterrey o Nashville

Lionel Messi y Josef Martínez.Créditos: Tim Nwachukwu/Getty Images

El Inter Miami se convirtió en el primer finalista de la Leagues Cup 2023 tras imponerse sin problema 1-4 al Philadelphia Union con goles de Josef Martínez, Lionel Messi, Jordi Alba y David Ruiz. Alejandro Bedoya descontó para su equipo.

Desde el primer minuto, el equipo de Florida tomó el control del partido celebrado en el Subaru Park. Casi al minuto 3, el venezolano abrió la cuenta con un zapatazo al borne de la línea del área grande. Posteriormente, los pupilos de Gerardo Martino se fueron sintiendo más cómodos.

Al 19', apareció la 'Pulga' con su noveno gol con el Inter Miami. El astro argentino le pegó de larga distancia para vencer Andre Blake y así poner el 0-2. El tercer tanto llegó por conducto de Jordi Alba segundos antes de culminar el primero tiempo luego de un disparo con la pierna izquierda.

Para la segunda parte, la tónica del encuentro se mantuvo igual, con los de Florida marcando la pauta, sin embargo, un descuido generó el descuento de Alejandro Bedoya, pero David Ruiz puso la estocada final al 84.

¿Quién será el rival del Inter Miami en la Final de la Leagues Cup 2023?

El rival del Inter Miami saldrá de la llave entre Rayados de Monterrey y Nashville, cotejo a celebrarse en unos momentos más y que podrás disfrutar a través de las pantallas de TUDN y TV Azteca.