¡EN UNA LARGA TANDA DE PENALES!

¡MUERTE SÚBITA! Lionel Messi tiene AGÓNICO triunfo con el Inter Miami en la Leagues Cup 2023

El campeón del Mundo, Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador de la Final de la Leagues Cup 2023

Hoy una gran parte de los aficionados del balompié de todo el mundo centraron su atención en la cancha del Estadio Geodis Park para presenciar la Final de  la Leagues Cup 2023 entre el Nashville SC y el Inter Miami CF, donde juega Lionel Messi, quien fue el encargado de abrir la pizarra del encuentro.

La alineación del Nashville SC estuvo conformada por: Elliot Panicco (P); Shaq Moore, Walker Zimmerman (C), Lukas MacNaughton, Daniel Lovitz; Dax McCarthy, Aníbal Godoy; Fafà Picault, Hany Mukhtar, Alex Muyl; Sam Surridge.

Mientras el XI inicial que mandó Gerardo Martino para el Inter Miami  fue con Drake Callender (P); DeAndre Yedlin, Serhiy Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; Sergio Busquets, Dixon Arroyo, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi (C), Josef Martínez, Robert Taylor.

Durante los primeros minutos del partido, el  Inter Miami tuvo el dominio del juego. Después se dedicaron a tocar la pelota de un lado a otro, bajo la presión  del Nashville. Lionel Messi tuvo algunas acciones que no pasaron a mayor peligro.

Hasta el minuto 23', cuando Messi se quitó a Zimmerman y colocó la pelota con un zurdazo al ángulo de la portería, justo después que Robert Taylor intentó amagar.

La primera parte del juego concluyó con el marcador en favor para el Inter Miami gracias a su capitán Messi. Sin embargo, para el complemento, el cuadro de Miami comenzó a mover el esférico, aunque el Nashville se animó a salir.

Aspecto que les retribuyó en el minuto 57’ cuando un centro de Hany Mukhtar fue a segundo poste y  apareció Fafà Picault para colocar el empate 1-1.

En la tanda de penales quedaron:

¿Quiénes fueron los mejores elementos de la Leagues Cup 2023?

El Inter Miami tiene a los mejores futbolistas del torneo: Mejor Portero: Drake Callender. Máximo Goleador: Lionel Messi (10). Mejor Jugador: Lionel Messi.