¡VICTORIA CON DEBUT!

Resumen | Edson Álvarez DEBUTÓ en la victoria del West Ham ante Chelsea en la Premier League

¡Buenas noticias! El conjunto del seleccionado mexicano ganó el duelo del día de hoy y además, el 'Machín' firmó sus primeros minutos con el primer equipo.

Edson Álvarez
Escrito en INTERNACIONAL el

¡Arrancó la Jornada 2 de la Premier League! Y uno de los duelos que el balompié internacional nos regaló fue el West Ham Vs Chelsea Football Club, mismo que quedará grabado en la memoria de los aficionados debido a que Edson Álvarez logró firmar su tan esperado y anhelado debut, dentro de su nuevo equipo.

El resumen de West Ham VS Chelsea

Pero antes de que arrancara la primera mitad se confirmó que el ex-jugador americanista estaría en la banca de los Hammers y por ende, esperaría una oportunidad para entrar al terreno de juego.

Y mientras esto ocurría, el árbitro marcó el silbatazo inicial. De hecho, a los 7 minutos apareció Nayef Aguerd para mover las redes del contrincante y con ello, los locales ya ganaban el duelo 1-0.

Posteriormente, el conjunto de Chelsea despertó y gracias a una intervención oportuna y certera al minuto 28 de Carney Chuckwuemeka, el marcador de igualaba y la tensión aumentaba.

Sin embargo, la primera parte llegó a su fin y ambos cuadros rompieron filas para dirigirse a sus respectivos vestidores.

Para la segunda parte, el dominio de los Hammers fue absoluto y cuando el reloj marcaba el minuto 53, Michali Antonio puso el 2-1 en la pizarra, acción que provocó la alegría de toda la afición.

Y por último pero no menos importante, es necesario remarcar que Lucas Paquetá cerró con broche de oro el día al obtener el 3-1 y al mismo tiempo, la victoria en la Premier League.