¡BUENAS NOTICIAS!

Edson Álvarez y el West Ham GOLEAN Y AVANZAN a la siguiente fase de la Europa League

El equipo del mexicano logró su pase a la siguiente ronda tras golear al rival germano...

Edson Álvarez
Edson ÁlvarezCréditos: James Gill/Getty Images

¡Regresó la actividad en la Europa League! Y esta vez, en los Octavos de Final el West Ham de Edson Álvarez recibió al Friburgo, escuadra que cayó por marcador de 5-0 en el Estadio Olímpico de Londres.

Los goles del partido entre West Ham y Friburgo

La primera anotación llegó a los 9 minutos, donde Lucas Paquetá logró vencer al guardameta y abrir el marcador en favor del cuadro inglés.

Posteriormente, al 32' apareció Jarrod Bowen, quien firmó la segunda anotación que dotó de motivación al West Ham y al mismo tiempo, hizo explotar de alegría y emoción a la banca del club.

Luego, el árbitro del enfrentamiento decidió terminar el compromiso y por ello, ambos cuadros se dirigieron a los vestidores, donde evidentemente recibieron instrucciones por parte de sus respectivos entrenadores.

Para la segunda parte, ambos conjuntos arrancaron de buena forma, incluso, demostraron que querían seguir brindando un buen espectáculo y por ello, demostraron su fuerza y poder ofensivo.

Sin embargo, una vez más, el West Ham fue quien pegó primero y al 52' obtuvo el 3-0 por parte de Aaron Cresswell, hecho que poco a poco terminó con los intentos de respuesta del Friburgo.

Y para cerrar con broche de oro, Mohammed Kudus realizó un doblete cuando el reloj marcó los minutos 77 y 85', por lo que el West Ham goleó y avanzó a la siguiente ronda, donde se espera que el ex-jugador americanista tenga minutos y vuelva a ser elegible por su conjunto.