¡SE AFERRARON!

PSV y Feyenoord Rotterdam REPARTEN unidades con Santiago Giménez e Hirving Lozano de TITULARES

Las escuadras de los jugadores mexicanos sorprendieron a propios y extraños con la intensidad del enfrentamiento

¡Llegó el gran día! El PSV Eindhoven recibió en casa al Feyenoord Rotterdam en un duelo que sacó chispas y sobretodo, llamó la atención de propios y extraños por la presencia de Hirving Lozano y Santiago Giménez, elementos mexicanos que hoy en día, tuvieron que ser rivales dentro del terreno de juego.

Sin embargo, ambas escuadras brindaron una gran actuación y para lograr este hecho, los dos mandaron grandes alineaciones del campo del Philips Stadion.

Alienación del PSV Eindhoven

Alineación del Feyenoord Rotterdam

Primer tiempo entre PSV y Feyenoord

1:00' | ¡Arrancó intenso el enfrentamiento! Hirving Lozano rechaza un balón que amenazaba el área chica del PSV.

3:00' | Feyenoord continúa atacando y busca sorprender a los locales.

¡Gol del PSV!

4:00 ' | Pero el PSV pega primero y ahora, el conjunto del 'Chucky' se pone en ventaja gracias a un gol de Malik Tilman.

10:00 ' | Feyenoord intenta igualar la pizarra pero los de Eindhoven se mantienen atentos y concentrados en cuidar sus redes.

¡Anotación del Feyenoord!

22:00 ' | Sin embargo, en un descuido ¡Se iguala el resultado! Y en esta ocasión, Yankuba Minteh derrotó al portero del PSV y aumenta la tensión en el Philips Stadion. ¡Estamos 1-1!

35:00 ' | Ambos cuadros toman un pequeño respiro debido a que la intensidad del juego los está desgastando.

45:00 ' | Pero no hay tiempo para más, el árbitro del encuentro ha indicado que los primeros 45 minutos se han terminado. ¡Nos vamos empatados a los vestidores!

El segundo tiempo en el Philips Stadion

55:00 ' | Luego de un descanso, los equipos recargaron baterías y otra vez salieron a la carga con sus mejores hombres y con más fuerza.

¡Gol de Feyenoord, gol de Santiago Giménez!

61:00 ' | Y uno de los futbolistas que presumió sus habilidades y cualidades luego del descanso es Santiago Giménez quién colaboró para marcar el 1-2 y de esta forma, terminar con la sequía de goles que venía enfrentando. El mexicano logró una anotación importante y ahora, los suyos se ponen a la delantera.

¡Empate dramático en casa del PSV!

71:00 ' | Y tan solo diez minutos después, apareció Guus Til para poner el 2-2 en el marcador parcial, por lo que una vez más, el duelo se empata antes de entrar a la recta final.

85:00 ' | Tanto Feyenoord como PVS intentan firmar una anotación más que les permita el desempate.

90:00 ' | Sin embargo, no hay tiempo para más, el árbitro termina el juego y se tendrán que repartir las unidades en juego.