¡DRAMÁTICO! El West Ham de Edson Álvarez es ELIMINADO de la Europa League por el Bayer Leverkusen

Esta vez, la escuadra del mexicano NO logró remontar y fue eliminado de la contienda

Edson Álvarez
Edson ÁlvarezCréditos: Matt McNulty/Getty Images
Escrito en INTERNACIONAL el

¡Llegó el momento de disfrutar la Vuelta de los Cuartos de Final de la Europa League, donde el West Ham recibió al Bayer Leverkusen en un duelo que generó cientos de emociones pero que al final, le costó la vida al cuadro de Edson Álvarez, quien por cierto, sumó una titularidad más a su historial deportivo.

Alineación del West Ham

Alineación del Bayer Leverkusen

Primer tiempo en el Estadio Olímpico de Londres

00:00 ' | ¡Arranca la primera parte!

5:00' | El enfrentamiento comienza a calentarse ¡y solo van cinco minutos! Por ello, el árbitro decide sacar los primeros cartones amarillos para poner orden y enfriar la situación.

13:00' | ¡Y antes de llegar a los primeros 15 minutos del enfrentamiento, el West Ham pega primero y mueve las redes del rival! Estamos 1-0 gracias a la intervención de Michail Antonio.

20:00 ' | Ambos técnicos lucen concentrados y serios desde sus respectivos banquillos. Parecería que analizan el juego y quizá, piensan en los cambios que necesitan para darle más movilidad al juego.

29:00 ' | ¡Y así fue! Nueve minutos después, el Bayer Leverkusen mueve sus piezas con la intención de refrescar y agregar una barrera que sea difícil de superar para el West Ham.

45:00' | Sobre la recta final, los locales también realizan un ajuste y deciden cambiar a una pieza de la defensa para bloquear al Leverkusen.

Sin embargo, el tiempo se termina y ambos conjuntos rompen filas para dirigirse rápidamente a los vestidores y replantear sus esquemas...

La segunda parte del West Ham Vs Bayer Leverkusen

45:00' | ¡Comienzan los últimos 45 minutos!

46:00 ' | ¡Continuan los ajustes pero ahora, el Leverkusen mueven más elementos para remar contra la corriente!

55:00' | El West Ham intenta apretar pero la defensa del contrincante se mantiene concentrada y atenta.

65:00' | Se vuelve a calentar el enfrentamiento y el árbitro recurre al uso de cartones preventivos.

75:00' | Ambos planteles generan peligro pero el marcador se mantiene a favor del West Ham.

89:00' | ¡Pero el Leverkusen sorprende a su rival y en los últimos minutos, empata el juego! Con este resultado, los actuales campeones de la Bundesliga se apoderan de la clasificación.

90:00' | El West Ham luce desanimado, cometen errores y la defensa se distrae.

91:00' | Edson Álvarez es amonestado.

95:00' | ¡No hay tiempo para más! El Leverkusen se lleva el resultado tras obtener un global de 3-1.