EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS EL PSG SE LLEVÓ EL TRIUNFO

De la mano de Mbappé, PSG se llevó la victoria ante el Real Madrid

El francés, Kylian Mbappé, fue el autor del único gol del encuentro

Este martes 15 de febrero regresaron las noches mágicas de la Champions League con la Ida de los Octavos de Final, siendo una de las llaves el enfrentamiento entre Paris Saint-Germain (PSG) y el Real Madrid, en donde los pupilos de Mauricio Pochettino se llevaron la victoria con gol de Kylian Mbappé.

Los primeros 45 minutos en el Parque de los Príncipes fueron ampliamente dominados por los parisinos, en el que Mbappé fue el más peligroso de su equipo, no obstante, no lograron abrir a la defensa de Carlo Ancelotti, quien supo aguantar ante los constantes ataques del rival, por lo que se fueron al descanso sin hacerse daño.

Para la parte complementaria la tónica del jugo se mantuvo igual, con el PSG encima de los 'Merengues', quienes realizaron pocas llegadas de peligro en el área de Gianluigi Donnarumma. Al minuto 60 los franceses tuvieron la oportunidad de abrir el marcador por la vía penal, no obstante, Thibaut Courtois le detuvo el disparo a Lionel Messi.

Pese a ello el conjunto del estratega argentino siguió insistiendo en la cabaña de los españoles, de manera que tuvieron su recompensa en tiempo de compensación gracias a la habilidad de Kylian Mbappé, quien se llevó a dos defensores para quedar mano a mano con Thibaut Courtois y vencerlo con un disparo potente y firmar la victoria.

¿Cuándo se llevará a cabo el juego de vuelta?

Cabe recordar que el encuentro de Vuelta de los Octavos de Final entre PSG y Real Madrid se llevará a cabo el próximo miércoles 9 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu a las 14:00 horas tiempo del centro de México, en donde los parisinos buscarán eliminar al equipo más ganador de la Champions League