SON LÍDERES DEL GRUPO C

El Ajax de Edson Álvarez goleó al Borussia Dortmund

El  mediocampista mexicano jugó los 90 minutos del partido

El equipo del Ajax en donde milita el mediocampista mexicano, Edson Álvarez, atraviesa por un gran momento futbolístico tanto en la Eredivisie como en la Champions League, en donde este martes derrotó en el Amsterdam Arena 4-0 al Borussia Dortmund??, dentro de la actividad de la Jornada 3 de la Fase de Grupos

En general el partido fue completamente dominado por el conjunto de los Países Bajos, quien al minuto 11 se fue arriba en el marcador luego de un autogol de Marco Reus. La escuadra del canterano del Club América, que por cierto jugó todo el compromiso, siguió insistiendo, así que Daley Blind extendió la ventaja al 25'.

Para la segunda parte la tónica del encuentro se mantuvo igual, con el Ajax encima, de manera que Matheus dos Santos marcó el tres por cero al minuto 56 y Sébastien Haller selló el triunfo al 72, lo que provocó un gran felicidad en sus aficionados, quienes terminaron sorprendidos por la goleada que le propinaron al cuadro alemán.

Cabe mencionar que con este resultado el Ajax es líder del Sector C con nueve puntos, producto de tres victorias, mientras que el Borussia Dortmund?? es segundo con seis unidades, mientras que el Sporting de Lisboa es tercero con tres puntos, por su parte, el Be?ikta? es último al no registrar ninguna unidad hasta el momento.