LOS MERENGUES DERROTARON 1-3 A LOS BLUES

El Real Madrid pone un pie en las Semifinales de la Champions League

El Real Madrid llegará al partido de Vuelta con una importante ventaja sobre el Chelsea

Este miércoles se llevó a cabo el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Champions League entre el equipo del Chelsea y Real Madrid, en donde el conjunto 'Merengue' se llevó la victoria gracias a Karim Benzema, quien firmó otro Hat-Trick, mientras que el futbolista alemán, Kai Havertz, descontó para los 'Blues'

Los primeros minutos del primer tiempo estuvieron disputados en el medio campo, no obstante, poco a poco los pupilos del italiano Carlo Ancelotti fueron tomando confianza, por lo que comenzaron a generar peligro constantemente, siendo al minuto 20 cuando Karim Benzema abrió el marcador, mismo que se extendió tres minutos después por conducto del francés.

Antes de finalizar la primera mitad, Kai Havertz recortó distancia, de manera que se fueron al descanso 1-2, no obstante, al comienzo del segundo tiempo Karim Benzema los tomó de sorpresa para firmar su Hat-Trick, de modo que con este resultado el cuadro español dio un paso importante a las Semifinales de la Champions League.

¿Cuándo se llevará a cabo la Vuelta?

Cabe mencionar que la Vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League entre Real Madrid y Chelsea se celebrará el martes 12 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu a las 14:00 horas, tiempo del centro de México, en donde los 'Merengues' llegarán con una importante ventaja sobre los ingleses.