¡GANÓ EL CONJUNTO DE CASA!

El Wolverhampton consigue una victoria importante ante el Leicester City y Raúl Jiménez colaboró en el primer gol de los Wolves

Durante el encuentro Wolverhampton Vs Leicester City, los Wolves obtuvieron una victoria sumamente importante y Raúl Jiménez logró concretar una asistencia, dent

El Wolverhampton derrotó al Leicester City 2-1 en el Molineux Stadium, partido correspondiente a la Jornada 26 de la Liga Premier, donde el mexicano Raúl Jiménez logró concretar una asistencia dentro del terreno de juego, que ayudó al conjunto de los Wolves.

Las alineaciones

El conjunto de casa inició con: Jose SA, Max Kilman, Conor Coady, Romain Saïss, Nélson Semedo, Leander Dendoncker, Rubén Neves, Joao Moutinho, Rayan Aït Nouri, Raúl Jiménez y Daniel Podence.

Mientras que la escuadra visitante, alineó con: Kasper Schmeichel, Ricardo Pereira, Daniel Amartey, Caglar Söyüncü, Luke Thomas, Youri Tielemans, Wilfred Ndidi, Kiernan Dewsbury-Hall, Marc Albrighton, Patson Daka y Ademola Lookman.

Las jugadas más importantes del partido

Luego del silbatazo inicial, ambos equipos demostraron que querían ganar el encuentro y poco a poco comenzó a aumentar la tensión entre las escuadras, pero rápidamente, al minuto 9, apareció Raúl Jiménez, quien con una asistencia oportuna y certera, colaboró en el gol que marcó Rubén Neves y de esta forma, el quipo local ya ganaba 1-0.

El empate

Después de un enfrentamiento reñido que generó la repartición de diversas tarjetas amarillas, al 41' el Leicester empató el marcador gracias a la definición de Ademola Lookman y posteriormente, se terminaría la primera mitad, donde las escuadras se irían al descanso con una pizarra de 1-1.

La segunda mitad

Tras la reanudación del duelo, el segundo gol para el Wolverhampton se suscitó al minuto 66, donde Daniel Podence se encargó de recuperar la ventaja para los locales y el conjunto de Jiménez ya lo ganaba 2-1.

A pesar de que el compromiso fue intenso, el marcador ya no se modificó y la victoria se quedó en casa.

Próximo encuentro

El siguiente partido programado para los Wolves, será ante el Arsenal, en el recinto Emirates, donde los pronósticos se inclinan en favor de los Gunners, con un 59% de probabilidad de consumar la victoria y un 25% de obtener un empate.