EL MEDIOCAMPISTA AZTECA NO JUGÓ NINGÚN MINUTO DE LA SERIE

Fuerte tropiezo para el futbolista mexicano Erick Gutiérrez con el PSV Eindhoven

De nueva cuenta los Granjeros se quedan con las ganas de jugar la Fase de Grupos

Escrito en INTERNACIONAL el

El equipo del PSV Eindhoven donde milita el mexicano Erick Gutiérrez quedó fuera de la Fase de Grupos de la Champions League tras perder en el marcador global 2-1 frente al Benfica, siendo este el tercer año consecutivo que los Granjeros se quedan con las ganas de participar en el certamen más importante a nivel de clubes.

En el encuentro de ida el marcador quedó 2-1, por lo que el conjunto del mediocampista azteca, que por cierto no jugó ni un solo minuto de la serie, necesitaba solo un gol para avanzar; sin embargo, este martes en el Philips Stadion no lograron abrir el marcador a pesar de estar por más de 60 minutos con un hombre de más.

Cabe mencionar que el portero de las ÁguilasOdisseas Vlachodimos, fue clave para que su equipo avanzara a la Fase de Grupos de la Champions League, pues hizo varias atajadas espectaculares, de manera que luego de finalizar el cotejo fue felicitado por todos sus compañeros.

Señalar que los 90 minutos fueron completamente dominados por el PSV, generando constantemente peligro en el área rival, no obstante, el futbol fue injusto con ellos, por lo que ya son tres años consecutivos que se quedan con las ganas de participar en la ronda de grupos de la Liga de Campeones de Europa