SIMPLEMENTE IMPRESIONANTE

Italia rompe su propio récord mundial de minutos sin recibir gol

Fieles a su estilo histórico de juego impone tremenda marca de imbatibilidad

La UEFA Euro 2020 sin duda esta siendo el espectáculo que todos los aficionados al futbol esperaban y esta tarde se llevaron a cabo los primeros partidos de Octavos de Final donde la Selección Italiana llegó con un imponente récord a su compromiso contra Austria??????.

El Calcio Italiano se ha caracterizado históricamente por las grandea habilidades defensivas que sus futbolistas muestran tanto a nivel de clubes como en selección y en estq ocasión el combinado que dirige la leyenda Roberto Mancini impuso una nueva marca que hace honor a la esencia tricolor.

Hasta antes del inicio del partido de Octavos, donde los Azurri se impusieron 2-1 en tiempo extra, la Selección Italiana tenía acumulados 1,144 minutos sin recibir gol, uno mas que su marca histórica que databa del 8 de junio de 1974. Para el final del encuentro el combinado nacional alcanzó los 1,257 minutos de imbatibilidas misma que se vio cortada con el gol de Saša Kalajd?i? al 113'.

Italia junto Dinamarca han alcanzado la ronda de Cuartos de Final en la que ya esperan rival y será el próximo 2 y 3 de julio, respectivamente, que regresen a la actividad para continuar su búsqueda por la máxima gloria de Europa.