¡RELATO INTENSO!

Video | Abuelita se hace viral por la emocionante forma de narrar el gol de chilena de Lionel Messi

A través de redes sociales, el relato de una abuelita se viralizó, por la manera tan peculiar en que lo contó.

Sin duda alguna, el futbol internacional ha sido testigo de un sinfín de goles espectaculares donde diversos jugadores, han grabado su historia para el resto de la historia por sus grandes y maravillosas actuaciones, tal es el caso de Lionel Messi, quien el pasado sábado 6 de agosto participó durante el enfrentamiento Clermont Vs Paris Saint-Germain.

Los goles del encuentro entre el Clermont y PSG

Desde que el silbante dio el silbatazo inicial, el cuadro del PSG demostró que quería abrir el marcador del encuentro y así fue. De hecho, el encargado de mover las redes del rival fue la estrella brasileña Neymar, quien a los 9 minutos de la primera parte, firmó el 0-1.

Posteriormente, apareció Hakimi y al 26' concretó el segundo gol para la escuadra parisina y unos instantes, Marquinhos anotó el tercero para el primer equipo.

Aunque parecía que la historia había llegado a su fin, Lionel Messi hizo su triunfal aparición y colaboración en la pizarra y al 80' marcó el penúltimo gol de aquel día. Finalmente, al 86' sentenció el partido y cerró el resultado con un total de 0-5.

El gol de chilena de Messi

En cuanto a los autores de las anotaciones, es importante mencionar que el gol final de Messi fue considerado por los aficionados como una verdadera obra de arte, puesto que fue de chilena, con un toque en particular.

La narración y recreación del gol de Messi por parte de una abuelita

De hecho, dicha anotación causó tanto revuelo que una abuelita, decidió narrar y recrear el tanto del argentino y en cuestión de minutos, se viralizó en internet.

A continuación, te presentamos el video que describe a la perfección el momento descrito con anterioridad.