CR7 LO HIZO DE NUEVO

Video | Cristiano Ronaldo anota golazo para la remontada del Manchester United frente al Atalanta

Al minuto 81 el portugués hizo estallar el Old Trafford

Este miércoles Cristiano Ronaldo lo hizo de nuevo. Cuando todo parecía perdido para el equipo del Manchester United, el atacante portugués apareció en las redes del conjunto del Atalanta para sellar la victoria por marcador de 3 a 2, en el marco de la actividad de la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Champions League

El primer tiempo para los Diablos Rojos fueron para el olvido, pues se fueron al descanso con una desventaja de dos goles, no obstante, para la segunda mitad salieron con otra actitud, por lo que al minuto 53 y 55, Marcus Rashford y Harry Maguire, respectivamente, empataron el tablero, lo que motivo a CR7 a buscar el gol del gane.

Se jugaba el minuto 81 del compromiso cuando Cristiano Ronaldo aprovechó un centro de Luke Shaw para elevarse dentro del área y rematar el esférico con la cabeza para vencer al portero argentino, Juan Musso, de manera que Old Trafford, con quien tiene un romance envidiable, estalló, pues una vez más, su hijo pródigo, se hizo presente.

Cabe mencionar que con este resultado el Manchester United es líder del Grupo F con seis unidades, producto de dos victorias, mientras que el Atalanta se mantiene en el segundo puesto con cuatro puntos al igual que el conjunto de Villarreal, pero con una diferencia de gol inferior, mientras que el Young Boys es último con tres unidades.