¡PERDIÓ EL CONTROL!

Video | Cristiano Ronaldo se desquita de la derrota con el celular de un aficionado

Cristiano Ronaldo volvió a adueñarse de los reflectores, tras protagonizar una escena al termino del encuentro entre el Everton Vs Manchester United.

La Jornada 32 de la Premier League fue testigo de la victoria del Everton ante el Manchester United, encuentro que culminó con marcador de 1-0, con gol de Anthony Gordon, al minuto 27 de la primera mitad.

Sin embargo, aunque los Red Devils intentaron descontar, incluso remontar la pizarra, les fue imposible darle la vuelta al encuentro, acción que molestó a los jugadores y cuerpo técnico, específicamente a Cristiano Ronaldo, astro portugués que no disimuló su enojo.