¡GRAN JUGADA!

Video | El espectacular golazo de tijera del ex-americanista Darío Benedetto con Boca Juniors

Hace algunas horas, Darío Benedetto impresionó a propios y extraños tras haber marcado un golazo con Boca Juniors.

El día de ayer, el Estadio la Bombonera fue testigo de un partidazo entre Boca Juniors y la escuadra de Barracas Central, mismo que culminó con marcador de 2-0, durante el desarrollo de la Jornada 13 perteneciente a la Copa de La Liga.

El partido

Sin duda alguna, la estrella del encuentro mencionado con anterioridad, fue el ex-americanista Darío Benedetto, puesto que se convirtió en el autor de los dos goles que encaminaron rumbo al sendero del triunfo a Boca Juniors.

Los goles

El primer tanto cayó desde muy temprano, a los 4 minutos exactamente donde Guillermo Fernández tejió una gran jugada y el encargado de rematar hacia el arco rival fue Benedetto, quien con seguridad y elegancia, firmó el 1-0.

Luego de diversos minutos de intensidad y adrenalina, nuevamente Darío se adueñó del esférico y al 60' marcó el 2-0, tras realizar una tijera impresionante que sorprendió a todos los presentes del inmueble.

A pesar de que el conjunto visitante intentó revertir el marcador, ni el tiempo ni las acciones que ejecutaron le alcanzaron para mover las redes de la portería local y posteriormente, el cuerpo arbitral dio el silbatazo final.

El video

A continuación, te presentamos el golazo de Darío Benedetto, con el cual Boca Juniors selló su triunfo.