¡TALENTO GALÉS!

Video | Gareth Bale se luce con su primera jugada de lujo con el LAFC

La estrella de 33 años, se apoderó de las miradas de propios y extraños, tras ejecutar una maravillosa jugada.

¡Gran debut! Luego de ser anunciado como el fichaje bomba de Los Angeles Football Club, Gareth Bale por fin saltó al terreno de juego y sumó sus primeros minutos, al enfrentar al Nashville SC, encuentro que la escuadra visitante ganó con un marcador de 1-2.

Los goles del Nashville Vs LAFC

Luego de un inicio de partido movido y electrizante, el cuadro de los Ángeles movió las redes de su rival, gracias a una intervención oportuna de Cristian Arango al minuto 27. Posteriormente, el cuadro de casa comenzó a generar más oportunidades de peligro y al 43', Hany Mukhtar igualó la pizarra y el marcador ya estaba 1-1, tras ejecutar un tiro desde los once pasos.

Finalmente, al 46' apareció José Cifuentes para firmar el triunfo de LAFC, con una gran definición frente al arco local.