SE MEDIRÁN ANTE DINAMARCA

Video | Inglaterra golea a Ucrania y clasifica a las Semifinales de la Euro 2020

Los ingleses no tuvieron piedad y desde los primeros minutos del encuentro consiguieron abrir el marcador para desequilibrar a su rival

Inglaterra consiguió su pase a las Semifinales después de derrotar a Ucrania con un marcador de 0-4 en el Olímpico de Roma y se prepara para enfrentar a Dinamarca en la siguiente fase del torneo. Los ingleses fueron contundentes desde los primeros minutos del partido, lo cual les funcionó para encarar de mejor manera el encuentro.

Por primera vez en esta Euro, el conjunto de Inglaterra salió de Londres para enfrentar a Ucrania y le sentó bien en el marcador. Tan sólo a tres minutos de haber iniciado el partido aparecí Harry Kane para abrir el marcador y desorganizar el planteamiento de Andriy Shevchenko que terminó por pesarle.

Durante la primera mitad el equipo local intentó mantener la ventaja por la mínima para que en cualquier momento aprovecharan una jugada y lograran el empate. Sin embargo, la motivación para los ingleses volvió a llegar en el arranque del segundo tiempo donde apareció Harry Maguire e incrustó el balón en el arco que resguardaba Gueorgui Bushchán.

Este tanto también tempranero terminó con los ánimos de los ucranianos y tan sólo cinco minutos después apareció de nueva cuenta Harry Kane para cerrar el encuentro contra un equipo que ya se encontraba disperso. En ese momento el cuadro de Gareth Southgate decidió calmar el encuentro ya que todo estaba a su favor.

Así al 57 el técnico decidió ingresar a Jordan Henderson a quien le bastaron seis minutos para descontar su primer gol con el equipo inglés y totalmente bajar la guardia ya completamente clasificados frente a los ucranianos que poco podían hacer con las sustituciones . De esta manera el equipo se prepara para medirse este miércoles 7 de julio ante los daneses en Wembley que están siendo el caballo negro de la competencia.