¡DE NO CREERSE!

Video | Le bastaron 7 segundos al PSG para marcar un golazo entre Messi y Mbappé

¡Impresionante regreso a las canchas por parte del PSG con actuaciones especiales de la estrella francesa y Lionel Messi!

Luego de que al interior de la entidad parisina, se suscitaron algunos rumores y escándalos que involucraban a Kylian Mbappé y el astro brasileño Neymar, el día de hoy, el París Saint Germain retomó sus actividades futbolísticas tras enfrentarse al Lille Olympique Sporting Club, encuentro que por cierto, se encuentra en pleno desarrollo de la segunda mitad.

¡Flamante regreso del PSG!

Después del silbatazo inicial, el PSG demostró que quería ganar el duelo y sorpresivamente, al segundo número 7, Mbappé apareció y colaboró en el marcador, para adelantar a su escuadra 0-1. De hecho, Lionel Messi fue quien formuló el pase para que el francés rematara frente al arco rival.

Al 27', Messi también marcó su gol y firmó el 0-2, mientras que al 39' Achraf Hakimi logró el 0-3 y finalmente, Neymar, concretó un doblete impresionante al 43' y 52'.

Por su parte, el Lille ha intentado descontar la pizarra y gracias a una intervención oportuna y certera de Jonathan Bamba al minuto 54', el resultado es de 1-5.

El video del golazo de Kylian Mbappé en colaboración con Messi

A continuación, te presentamos el video que describe el primer gol del París Saint Germain.