JUGADA DE ENSUEÑO

Video | Portero en Italia anota gol desde su arco y pone a su equipo cerca del Ascenso

El guardameta Riccardo Gagno marcó un significativo y asombrante gol en favor de su equipo

Este sábado 9 de abril se desarrolló el partido en la Serie C entre el Modena recibiendo al Imolese Calcio 1919, dejando una importante victoria para los locales, luego de una estupenda acción de parte de su guardameta, quien logró definir desde su portería para otorgar el 2-1.

Gol agónico

El partido no generó anotaciones en la primera parte, pero en el complemento se dio la obra de Antonio Pergreffi (69), aunque solo unos instantes después a los 87’ corridos Matteo Liviero igualó el marcador tras cobrar una pena máxima, el Modena necesitaba los tres puntos ya que busca ascender.

Fue a los 90’ que el portero Riccardo Gagno realizó un despeje largo para buscar a uno de sus compañeros, pero el disparo fue letal, al rebotar y sorprendentemente marcar de portería a portería, dejando sin reacción al arquero adversario y atónitos a los cibernautas quienes rápidamente comenzaron a publicar el video en las redes sociales.