PREVIO AL MUNDIAL

Video | Una Argentina a medio gas golea 5-0 a Emiratos Árabes Unidos

Antes de su partido ante Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022, Argentina se midió ante los Emiratos Árabes Unidos y se llevó el duelo por goleada

Argentina sostuvo su último partido antes de hacer su debut en la Copa del Mundo de Qatar en la que se midió ante Emiratos Árabes Unidos. El conjunto logró vencer a sus rivales con un marcador de 5-0. Esto es escandaloso, tomando en cuenta que tiene semejanza a su primer enfrentamiento en la fase de grupos ante Arabia Saudita en el Grupo C.

Goleada de Argentina

La primera anotación llegó por parte de Julián Álvarez al minuto 17' recibiendo un balón por parte de Lionel Messi desde la banda derecha, por lo que remataron sin que llegara la defensa. El equipo se mantuvo fuerte durante los próximos minutos y comenzó las llegadas más consistentes en el área de su rival para atacarlo.

Así apareció Ángel Di María con un par de golazos; el primero fue una volea desde el lado derecho del campo al minuto 25 y posteriormente se llevó a toda la defensa, entró al área, logró derribar al arquero y soltó un disparo que culminó con el tercer tanto de la Albiceleste al 36' para comenzar a sellar la victoria para el conjunto.

Así fue cuando Lionel Messi agarró la confianza de tirar como no lo hizo en el primer tanto y colgó de un potente disparo el cuarto tanto del encuentro. Finalmente apareció ya en el segundo tiempo, donde se esperaba que la Pulga saliera, Joaquín Correa quien marcó el quinto para dejar un abultado marcador en el cierre de los amistosos.