EL CUADRO NICOLAITA APROVECHÓ LA SEGUNDA PARTE DEL ENCUENTRO PARA ANOTAR DOS GOLES EN LA PORTERÍA DE TIJUANA

2-0: Tigres UANL se impone a Tijuana en casa

El cuadro nicolaita aprovechó la segunda parte del encuentro para anotar dos goles en la portería de Tijuana

Tigres UANL:Nahuel Guzmán, Jesús Dueñas (Luis Alfonso Rodríguez, min.81), Jesus Angulo, Diego Reyes, Javier Aquino, Florian Thauvin (Nicolás López, min.70), Rafael Carioca (Carlos Gonzales, min.46), Juan Vigón (Francisco Córdova, min.81), Guido Pizarro, Enrique Quiñones (Yeferson Soteldo, min.73) y Andre Pierre Gignac
Tijuana:Jonathan Orozco (Gil Alcalá, min.46), Vladimir Loroña, Lisandro López, Eduardo Tercero, Brayan Angulo, Joaquín Montecinos, Christian Rivera, Marcel Ruiz (Edgar Lopez, min.73), José Vázquez (Misael Doíinguez, min.73), Mauro Manotas (Facundo Ferreyra, min.58) y Renato Ibarra (David Barbona, min.58)
Estadio:Estadio Universitario (uanl)
Goles:Juan Vigón (1-0, min. 59) y Andre Pierre Gignac (2-0, min. 74)

Tigres UANL sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra Tijuana este domingo en el Estadio Universitario (uanl). Tigres UANL llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Monterrey en su feudo (2-0) y el otro frente a León fuera de casa (3-0). Por su parte, Tijuana ganó en casa 1-0 su último encuentro en la competición frente a FC Juárez. Con este marcador, el conjunto nicolaita es segundo, mientras que Tijuana es undécimo al finalizar el partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad marcó un gol Tigres UANL, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Juan Vigón en el minuto 59. Sumó de nuevo el equipo nicolaita, que aumentó el marcador por medio de un gol de Andre Pierre Gignac a los 74 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador definitivo de 2-0.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banco de suplentes Carlos Gonzales, Nicolás López, Yeferson Soteldo, Francisco Córdova y Luis Alfonso Rodríguez y fueron sustituidos Rafael Carioca, Florian Thauvin, Enrique Quiñones, Juan Vigón y Jesús Dueñas. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Gil Alcalá, David Barbona, Facundo Ferreyra, Edgar Lopez y Misael Doíinguez, que sustituyeron a Jonathan Orozco, Renato Ibarra, Mauro Manotas, Marcel Ruiz y José Vázquez.

En el duelo el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Facundo Ferreyra y Vladimir Loroña.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 12, Tigres UANL se colocó en segunda posición con 23 puntos, en lugar de clasificación para una plaza de playoff por el campeonato, mientras que Tijuana está en undécimo lugar con 14 puntos, en posición de acceso a la próxima fase del torneo.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán a domicilio. El equipo nicolaita se enfrentará a Querétaro y, por su parte, Tijuana lo hará contra Pachuca.