LA MÁQUINA MÁS SÚPER LÍDER QUE NUNCA

Resumen: Polémica victoria de Cruz Azul sobre Rayados en duelo de la Jornada 11

El VAR fue el mayor protagonista en el encuentro en el Estadio Azteca

Duelo gris y sin muchas emociones se vivió esta noche en la cancha del Estadio Azteca en el triunfo de Cruz Azul sobre Rayados por marcador de 1-0.

Un partido más apretado de lo esperado se vivió entre dos de las mejores defensas del Guard1anes 2021, pues la máquina llegaba con 5 goles permitidos por 6 de la pandilla.

La primera emoción del partido llegó al minuto 36 en un gol anulado a Funes Mori por un muy apretado fuera de lugar.

Al minuto 42 llegó la segunda polémica de la noche en el gol de los cementeros por parte de  Roberto Alvarado a pase de Nacho Rivero. La jugada de gol fue revisada en el VAR ya que el balón abandonó el terreno de juego antes de la asistencia del uruguayo.

Adonai Escobedo dio por bueno el gol por instrucción de los colegiados encargados del VAR en la segunda jugada controversial de la noche.

El segundo tiempo careció de emociones salvo un par de buenas intervenciones de Hugo Gonzales y Jesús Corona.

Cruz Azul ligó su novena victoria consecutiva para afianzarse en la cima de la tabla general con 27 puntos mientras que Rayados con 19 puntos bajó a la cuarta posición superado por Santos quien ganó su duelo ante Xolos en partido jugado a la misma hora.