EL PARTIDO FUE DE IDA Y VUELTA

Resumen | Cruz Azul al borde de la eliminación en el Guard1anes 2021

Los Diablos con un pie en las semifinales

Escrito en LIGA MX el

Toluca hizo valer su localía para vencer dos goles a uno a Cruz Azul en la ida de los Cuartos de final del Torneo Guard1anes 2021. Por parte de los Diablos Rojos marcaron Alexis Canelo y Michale Estrada al 27 y 52, respectivamente, mientras que Guillermo Fernández marcó para los de Juan Reynoso al 34.

Los primeros 45 minutos en el infierno fueron muy intensos, con llegadas de peligro en ambas áreas. Fue al minuto 27 cuando Alexis Canelo abrió el marcador por la vía penal tras una de Juan Escobar sobre el campeón de goleo de la presente campaña. Mientras tanto, la respuesta cementera llegó al 34 por conducto de Pol Fernández, que con un tremendo zapatazo venció a Luis García.

En la parte complementaria la tónica del juego se mantuvo igual, de ida y vuelta; sin embargo, el trabajo del árbitro Marco Antonio Ortiz se vio manchado luego de marcar la pena máxima a favor de los Escarlatas que ameritaba ser revisada en el VAR. En esta ocasión el encargado de cobrarlo fue Michael Estrada quien lo hizo de manera perfecta para vencer a José de Jesús Corona

Es así como la escuadra dirigida por Hernán Cristante tiene un pie en las Semifinales de la presente campaña del máximo circuito del balompié azteca. Cabe mencionar que el partido de vuelta se llevará a cabo este sábado en la cancha del Estadio Azteca a las 20:05 horas tiempo del centro de México