EN EL CAMINO A LA MÁXIMA VICTORIA

Chivas vs Cruz Azul | Final Copa Sky | ¿Cuándo, a qué hora y en qué canal se juega?

Chivas se enfrentará a Cruz Azul en la Gran Final de la Copa Sky en busca de consagrarse bajo la dirección de Veljko Paunovic

Las Chivas Rayadas sostienen un paso perfecto en la Copa Sky tras ganarle a Mazatlán (1-0), Santos Laguna (4-0), Tigres de la UANL (2-1) y los Rojinegros Atlas (1-0), por tal motivo se situaron en el primer lugar del Grupo B con 12 unidades, así que el cuadro de Verde Valle se medirá ante el primer lugar del sector A, Cruz Azul.

Detalles del Chivas vs Cruz Azul

Como parte de la pretemporada, Chivas ha cumplido con un vital funcionamiento este martes, 27 de diciembre, Eduardo Torres al minuto 40’ le dio la victoria a los rojiblancos en la cancha del Estadio Jalisco ante Los Zorros del Atlas, y así conservar su invicto en este torneo amistoso, con ochos goles a favor y una anotación en contra.

Por su parte, Cruz Azul venció al Club América (2-1) en el Estadio Nemesio Díez con las acciones que lograron Rodolfo Rotondi y Michael Estrada, al minuto 6' y 48', respectivamente. La Máquina consiguió dos victorias, dos empates y sin derrotas, sumando cinco goles a favor y tres en contra para un total de ocho unidades.

El enfrentamiento entre Chivas y Cruz Azul será un adelanto de la actividad del Clausura 2023 de la Liga MX, donde ambos cuadro desean sumar la Copa Sky, así que este viernes 30 de diciembre a las 20:00 horas en el Estadio Akron será el escenario predilecto para triunfar de la mano de  Veljko Paunovic.

Ficha técnica del encuentro (Final Copa Sky - Chivas vs Cruz Azul)

Partido:Chivas vs Cruz Azul
Lugar: Estadio Akron
Fecha: Viernes 30 de diciembre de 2022
Horario: 20:00 horas del centro de México
Transmisión: Sky Sports