SIGUEN SIN VICTORIAS

Resumen de Toluca vs Chivas - Apertura 2023: marcador final, goles y estadísticas del partido

El Guadalajara por más cambios que realizó el resultado tampoco fue el esperado, ahora como visitantes

De nueva cuenta Chivas no pudo llevarse la victoria en el Nemesio Diez y siguen cosechando partidos sin triunfos en este Apertura 2023. Toluca se impuso desde el inicio del partido, pero José Rangel, quien hizo su debut con el Rebaño logró hacer atajadas importantes que mantuvieron el cero por toda la primera mitad.

El tema vino cuando en los últimos minutos de que acabara esa primera parte del juego, Gilberto Sepúlveda cometió una falta en el área, abrazando a Pedro Raúl, por lo que parecía un claro penal. Sin embargo, tras la revisión se dio a conocer que no y se le perdonó.

Fue hasta el minuto 62 que el marcador se abrió para los Diablos Rojos, cuando la defensa del Club Deportivo Guadalajara no se mostró eficiente en la zona y Edgar 'Gacelo' López consiguió derribar a la zaga para conseguir el tanto que los ponía por encima en el marcador con un 1-0.

¿Cómo empató Chivas vs Toluca?

Pero de acción inmediata, apenas al minuto 69' apareció Ricardo Marín para aprovechar un buen centro y sólo dar un ligero desvío con la cabeza y concretar su segunda anotación con la camiseta rojiblanca y la primera en el encuentro, la cual les permitió igualar el 1-1 y mantenerlo hasta el final.

De esta manera, Chivas se va a Verde Valle con el empate en este duelo sumando sólo un punto, por lo que ahora podría ponerlos en problemas en la tabla general del torneo Apertura 2023.