EMPATE A CERO EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

¡TIGRES Y AMÉRICA empatan a cero en la Jornada 17!

Club América
Club América Créditos: Facebook Club América
América Créditos: Facebook Club América
Tigres vs América Créditos: Twitter Club Tigres

Empate a cero en el Estadio Universitario en una noche lluviosa en el que el conjunto de Tigres y Club América no pudieron anotar en el último encuentro de la temporada regular. ¡Un partido cerrado y complicado en el que no se pudo cantar gol!

El conjunto de Tigres y Club América se enfrentaron en el Estadio Universitario en la Jornada 17 de la Liga MX, en este encuentro a pesar del resultado el equipo de Las Águilas del América terminó como líderes de la tabla general de la Liga MX, mientras que Tigres terminó como segundo lugar del torneo. Ambos conjuntos siguen en espera de su rival para la Liguilla, estos equipos clasificaron directamente.

Alineaciones Tigres: Carlos Rodríguez, Samir De Souza, Jesús Ángulo, Rafael De Souza, Fernando Gorriarán, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Quiñones, Marcelo Flores, Jonathan Herrera y André Pier Gignac.

Alineación Club América: Luis Ángel Malagón, Sebastián Cáceres, Miguel Layún, Igor Lychnovsky, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Salvador Reyes, Jonathan Rodríguez, Henry Martín y Julián Quiñones.

En el primer tiempo el marcador terminó 0-0. Ninguno de los dos conjuntos pudo anotar a pesar de las diferentes oportunidades que se les presentaron. En el caso del equipo local tuvo oportunidad de anotar al minuto 17 tras un tiro libre directo, Luis Quiñones recibió el balón y remató de cabeza; sin embargo, el guardameta del Club América Luis Ángel Malagón, atajó de manera increíble esa juagada de peligro.

La primera tarjeta amarilla del partido apareció al minuto 23, y fue marcada par el jugador de Tigres, Samir De Souza,  tras una fuerte entrada sobre el atacante Henry Martín. Minutos después al minuto 35, Julián Quiñones recibió una cartulina amarilla por una llegada agresiva hacia De Souza.

Una de las oportunidades más claras para América fue en el tiempo de compensación de la primera parte cuando Álvaro Fidalgo recibió la pelota en el área rival e intentó anotar; sin embargo, Carlos Rodríguez arquero de Tigres que salió como titular en el arco de la Jornada 17.

Segundo Tiempo Tigres vs Club América

Para la parte complementaria no hubo ninguna modificación para el inicio de los 45 minutos restantes, por ninguno de los equipos. El partido estuvo bastante cerrado en donde Tigres y América buscaron oportunidades del gol sin terminar de concretar en gol.

Álvaro Fidalgo el español azulcrema, se volvió a hacer presente con una jugada de peligro a segundo palo, pero no pudo concretar la anotación.

Para Tigres, el jugador André Pier Gignac tuvo oportunidad de marcar al minuto 75, el francés intentó hacer un gol de tijera, que salió fuera de la cancha. Sin embargo esta fue una de las oportunidades más claras del delantero en este partido.

A pesar de los intentos de ambos equipos por anotar el partido culminó 0-0, ambos conjunto tienen la clasificación directa gracias a su desempeño en el torneo de Apertura 2023.