SIGUE CONSOLIDÁNDOSE

¡Rumbo a la cima! Chivas se acerca a los LÍDERES en la Tabla General del Clausura 2023 tras su triunfo ante Tigres

Las Chivas de Veljko Paunovic se presentaron en el Estadio Universitario para derrotar a los Tigres de la UANL

Créditos: Refugio Ruiz/Getty Images
Escrito en LIGA MX el

Durante la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX, los Tigres de la UANL recibieron en  la cancha del Volcán a las Chivas Rayadas de Guadalajara, escuadra que logró sumar los tres puntos para definirse con eficiencia en calidad de visitante tras reunir 14 unidades en seis duelos.

Lugar de Chivas en la Tabla General

El Rebaño Sagrado se presentó en el Universitario con determinación y desde el primer minuto, buscó hacerle daño a los Tigres de Marco Antonio 'Chima' Ruiz, donde Gilberto Sepúlveda logró conectar el primer tanto de la noche tras un tiro de esquina. Chivas lució como dominante, así que a los 34’ corridos Ronaldo Cisneros logró un  zurdazo para el 0-2, aunque al final los felinos marcaron una diana para el 1-2.

De esta manera, Chivas tiene un nuevo lugar (tercero) en la Tabla General al llegar a 18 unidades como resultado de sus cinco victorias, tres empates y una derrota, para tener 12 goles a favor y ocho en contra. De la mano de  Veljko Paunovic  el cuadro tapatío solo está debajo de Monterrey (21 puntos) y Tigres (comparte misma unidades).

Así que Chivas logró superar (al momento) por un punto al acérrimo rival de la Liga MX, Club América, escuadra que está en el cuarto sitio. El siguiente compromiso del Rebaño será ante Santos Laguna, programado para el sábado 4 de marzo a las 21:05 horas.