EN EL DUELO MÁS CONTROVERSIAL

Leyenda de Chivas DENUNCIA ROBO a favor del Club América

El histórico de Chivas opinó sobre el trabajo del Club América ante León

Las Chivas Rayadas se enfrentaron ante Atlas en el Clásico Tapatío a fin de dividir unidades tras el empate a tres goles en esta Jornada 13 del Clausura 2023 de la Liga MX. Sin embargo, en la función sabatina también se dio el duelo entre América y León, lo que resultó en una igualada 2-2, por lo tanto, una leyenda rojiblanca decidió compartir su opinión tras una controversial acción.

Ex figura de Chivas criticó el América vs León

Durante el partido de América y León, los esmeraldas abrieron el marcador en el tiempo de compensación del primer tiempo, así que para el complemento, los azulcremas lograron igualar la pizarra momentánea con la obra de Diego Valdés, lo que provocó que los elementos esmeraldas reclamarán  una mano de Israel Reyes.

Misma acción fue retomada por el histórico de Chivas, Ignacio Vázquez Barba, quien resultó ser uno de los goleadores del Rebaño en los 90’s, el rojiblanco de corazón puntualizó que la mano del azulcrema no fue marcada, además también emitió un fuerte juicio para la transmisión.

“Que robo al @clubleonfc.Mano clarísima en el empate, la televisora y las suyas un asco, el árbitro un desastre. La misma película”, escribió en su cuenta de Twitter Ignacio Vázquez.