DE CARA A LA LIGUILLA

Resumen | GOLEADA de CHIVAS destroza a Mazatlán

Chivas se enfrentó ante los Cañoneros de Mazatlán en la última jornada del Clausura 2023 de la Liga MX para obtener una importante victoria

Créditos: Refugio Ruiz/Getty Images
Escrito en LIGA MX el

Chivas se presentó en la cancha del Estadio Akron para enfrentar a los Cañoneros de Mazatlán en la Jornada 17 del Clausura 2023 de la Liga MX, así que el entrenador Veljko Paunovic decidió mandar una alineación conformada por Miguel Jiménez, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, Cristian Calderón, Víctor Guzmán, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros, Fernando González, Ernesto Vega, Roberto Alvarado.

Acciones del Chivas vs Mazatlán

El juego comenzó con mayor dominio de las Chivas Rayadas y tan solo a los 12' minutos corridos llegó la primera anotación del Rebaño Sagrado de parte de Víctor Guzmán, quien realizó un cabezazo tras un  centro al área por el lado derecho de Carlos Cisneros.

Guadalajara al tener la ventaja momentánea se mostró más propositivo en el campo y a los 21' minutos, la pizarra cambió a 2-0, una vez que Alexis Vega dio un disparo dentro del área al centro de la portería esto tras una asistencia de Fernando Beltrán.

Sin embargo, a los 23’ minutos, Mazatlán acortaba la ventaja, luego que Andrés Montaño  colocó un zurdazo desde fuera del área para el 2-1. Así que la primera parte concluyó con una victoria momentánea en favor de Chivas. Para el segundo tiempo, a los 56’, apareció de nuevo Alexis Vega al asistir a Fernando Beltrán para dar un disparo que colocó junto al palo izquierdo.

No obstante, Chivas quería ratificar su liderazgo y a los 75’ minutos la experiencia de  Isaác Brizuela apareció al definir de zurda desde el centro del área por el lado derecho de la portería para colocar el 4-1 gracias a la asistencia de Cristian Calderón. Y así quedarse con el tercer lugar de la Tabla General con 34 unidades.