NUEVO LUGAR

¿Cómo quedó Chivas en la TABLA GENERAL del Clausura 2023 tras su victoria ante Necaxa?

Chivas logró una importante victoria en los últimos minutos del encuentro contra Necaxa

Créditos: Refugio Ruiz/Getty Images

Chivas se volvió a presentar en la cancha del Estadio Akron para recibir a los Rayos de Necaxa en esta Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX entre un ambiente llamativo de la afición rojiblanca que alentó al Rebaño durante los 90 minutos. Los dirigidos por Veljko Paunovic lograron cumplir y se llevaron los tres puntos este fin de semana.

Lugar de Chivas en la Tabla General

El Deportivo Guadalajara con el triunfo por la mínima diferencia que realizó Pável Pérez llegó a 25 puntos, como resultado de sus siete victorias, cuatro empates y tres derrotas, aunado a los 20 goles a su favor y 16 en contra. Este hecho, provocó al momento colocar al Rebaño en el quinto lugar de la Tabla General.

Los rojiblancos únicamente son superados por León por un punto, es decir que su siguiente compromiso será crucial para Chivas ya que se enfrentará ante los esmeraldas y en caso de ganar se colocaría en zona de clasificación directa al potencialmente llegar 28 puntos, cifra que actualmente tiene Toluca (segundo lugar de la competencia).

La cita entre León y Chivas esta programada para el siguiente sábado 15 de abril en punto de las 19:05 horas correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga MX.